Новости альманаха Литературная Америка

Московские встречи в Москве: 16.11.2018 00:40:42

Московские встречи

Начало активности (дата): 22.05.2018
Московские встречи

Автор нашего альманаха Наташа Оуэн, которая живёт в столице Калифорнии Сакраменто, представила московским читателям свою новую, только что изданную, книгу – «Дефиле длиною в жизнь». Необыкновенно тёплые встречи прошли в Чеховской и Тургеневской библиотеках Российской столицы. Все, кому посчастливилось стать в эти вечера гостями Наташи, сделали приятное открытие: у автора – не только писательский дар!
По отзыву Марины Ширшовой, «... вечер получился просто восхитительным! Наташа максимально раскрыла все свои таланты – и писателя, и организатора, и вдохновителя, и ведущего, а главное, самый ценный талант – умение дружить и сплачивать вокруг себя надежных друзей и единомышленников.

   Я обратила внимание, что гости слушали рассказы, затаив дыхание и сопереживая каждому слову. Все постарались – и ведущая, и чтецы, и музыканты. Просто единая дружная команда!!!
После вечера я пообщалась с ребятами, которые читали Наташины рассказы, и Ксения Копылова рассказала, как они переживали и волновались, как следили за реакцией автора во время чтения рассказа – правильно ли они читают? Когда автор в зале, сказала Ксения, оказывается, не так легко читать, надо и самому отчасти становиться автором, чтобы правильно расставить акценты и выбрать нужную интонацию.Мне показалось, что у ребят все получилось блестяще!

 
   Про музыкальные и вокальные выступления, которые были лирическим сопровождением литературных вечеров, можно говорить только с восхитительными эпитетами! Все исполнители – профессионалы высочайшего класса, а когда собрались вместе, то получилось настоящее чудо! И это был прекрасный подарок и автору, и всем гостям!» ...

   Вечер прошел на едином дыхании.  И это не удивительно. Наташа – блестящий мастер слова, тонкий, наблюдательный, ироничный и, самое главное, очень искренний.

   Книга, прекрасно изданная при поддержке Фонда поддержки и сохранения культурных инициатив «Собрание», на пути ко всем читателям, кому дорог живой, красивый, немеркнущий русский язык.


Возврат к списку